• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
О сроках представления в ПФ РФ ежеквартальной отчетности по форме ДСВ-3 за 3 квартал 2017 г PDF Печать E-mail
23 Октября 2017
УПФР в Ахтубинском районе информирует страхователей-работодателей, что в соответствии с п.6 ст.9 Федерального закона от 30.04.2008 № 56-ФЗ « О допол- нительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» работодателем не позднее 20 рабочих дней со дня окончания квартала, в течение которого перечислялись дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачивались взносы работодателя (в случае их уплаты), представляются в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации реестры застрахованных лиц.
Реестры застрахованных лиц представляются по форме ДСВ-3, утвержденной постановлением Правления ПФ РФ от 09.06.2016 № 482п "Об утверждении формы "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя", Порядка представления реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, а также Формата представления реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, в электронной форме ".
Отчетность за 3 квартал 2017 г. необходимо представить не позднее 27 октября 2017 г.
Для страхователей-работодателей с численностью работников 25 и более человек установлена обязанность представлять в территориальный орган ПФР реестры застрахованных лиц в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью (на машинном носителе информации или по телекоммуникационным каналам связи). Страхователи-работодатели, у которых численность работников меньше, также вправе представлять реестры застрахованных лиц в форме электронного документа.
За несоблюдение страхователями-работодателями порядка представления реестров застрахованных лиц Федеральным законом от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» предусмотрено применение финансовых санкций:
• за несоблюдение порядка представления сведений в форме электронных документов в размере – 1000 рублей.
• за непредставление страхователями в установленный срок либо представление неполных и (или) недостоверных сведений – в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.
По всем возникающим вопросам обращаться : УПФР в Ахтубинском р-не ул. Иванова д.2 «а» тел. 3-92-42, г. Знаменск проспект 9 Мая д. 2 «в» тел. 2-49-95, а так же на интернет-сайте ПФР www.pfrf.ru.

 

 

Анкета для участия в опросе

1

Поиск по сайту

Совет МО "Ахтубинский район"

ahtubin

ГБУЗ АО "Ахтубинская РБ"

logo2

Контрольно - счетный орган (палата) МО "Город Ахтубинск"

Ссылка на сайт

Государственный природный заповедник Богдинско-Баскунчакский

DSC_5119azdn

Astdelo


Задать вопрос главе города

Ваш E-mail*
Ваше Ф.И.О*
Ваш вопрос

Вход на сайт



Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня550
mod_vvisit_counterВчера3061
mod_vvisit_counterНа этой неделе550
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе24681
mod_vvisit_counterВ этом месяце79380
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце109151
mod_vvisit_counterВсе дни3048781

Online (20 минут назад): 41
Ваш IP: 54.92.141.211
,
Сегодня: Окт 23, 2017

Реквизиты администрации МО "Город Ахтубинск"