• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Помнить о прошлом ради будущего PDF  | Печать |  E-mail
19 Октября 2017
htmlimage azdnПосле завершения праздничных мероприятий на площади Победы председатель Думы Астраханской области И. А. Мартынов, начальник ГЛИЦ Герой Российской Федерации, заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации генерал-майор Р.А. Бариев, глава МО «Город Ахтубинск» А.А. Нарузбаев ответили на вопросы журналистов местных СМИ.
Председатель Думы Астраханской области Игорь Александрович Мартынов, отвечая на вопрос: «Как прошел праздник в Ахтубинске?», сказал, что «в Ахтубинске праздник прошел замечательно. Мы видели несколько тысяч человек, которые прошли с портретами своих дедов, прадедов в рядах «Бессмертного полка». Самое приятное, что там была наша молодежь».
На вопрос: «Почему Вы отмечаете день Победы в Ахтубинске?», ответил: «Летно-испытательный центр, расположенный здесь, имеет огромное значение для обороноспособности нашей страны, и поэтому Ахтубинск занимает особое место среди муниципальных образований региона».
Отвечая журналистам на вопрос: «Что его впечатлило?», председатель облдумы сказал, что его наиболее всего впечатлило большое число ахтубинцев, принявших участие в шествии «Бессмертного полка». Игорь Александрович рассказал, что, участвуя в шествии «Бессмертного полка», он пронес по улицам Ахтубинска портрет своего деда фронтовика подполковника Сергея Федоровича Попова.
Начальник ГЛИЦ генерал-майор Радик Абрарович Бариев на вопрос: «Как используется участие в героико-патриотических акциях в воспитании военнослужащих?», сказал: что «наша армия всегда воевала за правду, за справедливость. Мы чтим героические традиции и на них воспитываем военнослужащих, чтобы была настоящая русская армия с великим духом».
Отвечая на вопрос об участии ахтубинцев в шествии «Бессмертного полка», глава города А. А. Нарузбаев отметил, что в прошлом году шествие колонны «Бессмертного полка» по площади Победы продолжилось 5 минут, а в этом году колонна прошла за 8 минут. Это значит, что людей было намного больше.
«Наша задача, чтобы память о павших передавалась новым поколениям», - сказал мэр.
Газета «Испытатель»

 

 
Назад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[Регистрация]


Анкета для участия в опросе

1

Поиск по сайту

Совет МО "Ахтубинский район"

ahtubin

ГБУЗ АО "Ахтубинская РБ"

logo2

Контрольно - счетный орган (палата) МО "Город Ахтубинск"

Ссылка на сайт

Государственный природный заповедник Богдинско-Баскунчакский

DSC_5119azdn

Astdelo


Задать вопрос главе города

Ваш E-mail*
Ваше Ф.И.О*
Ваш вопрос

Вход на сайт



Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня326
mod_vvisit_counterВчера3619
mod_vvisit_counterНа этой неделе14927
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе26191
mod_vvisit_counterВ этом месяце65661
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце109151
mod_vvisit_counterВсе дни3035062

Online (20 минут назад): 72
Ваш IP: 54.158.212.93
,
Сегодня: Окт 19, 2017

Реквизиты администрации МО "Город Ахтубинск"