• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
В результате ДТП в Астрахани один ребёнок погиб и двое детей пострадали PDF  | Печать |  E-mail
21 Сентября 2017
znak-dtp_4 azdnПо информации региональных СМИ, вечером в воскресенье, 3 сентября, в Астрахани грузовой автомобиль совершил наезд на троих детей, переходивших дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.
В результате ДТП пятилетняя девочка погибла на месте, её трёхлетняя сестра и десятилетний мальчик были госпитализированы с различными телесными повреждениями.
Региональные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что ДТП произошло на юго-западе областного центра примерно в 8 часов вечера в воскресенье, 3 сентября. Водитель грузовика «ГАЗ» с автоцистерной, двигаясь по улице Магнитогорской в сторону улицы Софьи Перовской, совершил наезд на пешеходов. После этого грузовик врезался в находившуюся на встречной полосе иномарку. Девушка, которая была за рулем, не пострадала.
– Трое детей пересекали проезжую часть по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 5-летняя девочка скончалась на месте. Политравмы получила её 3-летняя сестра и 10-летний мальчик. Они были госпитализированы бригадами Центра медицины катастроф, – говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД, опубликованном на официальном сайте Управления https://30.мвд.рф/.
Правоохранительными органами установлено, что грузовым автомобилем управлял 19-летний житель Киргизии, не имеющий водительских прав. Он был доставлен в отдел полиции.
В информации, размещенной на официальном сайте http://astr.sledcom.ru Следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области, сообщается: «По инициативе руководства следственного управления СК России по Астраханской области материал проверки по данному факту передан из УМВД России по Астраханской области в следственный отдел по Кировскому району г. Астрахани. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия.
Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка владельцу грузового автомобиля, который предоставил его для эксплуатации подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается».
По материалам региональных СМИ.

 

 
Назад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[Регистрация]


Анкета для участия в опросе

1

Поиск по сайту

Совет МО "Ахтубинский район"

ahtubin

ГБУЗ АО "Ахтубинская РБ"

logo2

Контрольно - счетный орган (палата) МО "Город Ахтубинск"

Ссылка на сайт

Государственный природный заповедник Богдинско-Баскунчакский

DSC_5119azdn

Astdelo


Задать вопрос главе города

Ваш E-mail*
Ваше Ф.И.О*
Ваш вопрос

Вход на сайт



Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня438
mod_vvisit_counterВчера3707
mod_vvisit_counterНа этой неделе14867
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе24461
mod_vvisit_counterВ этом месяце70976
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце109817
mod_vvisit_counterВсе дни2931226

Online (20 минут назад): 45
Ваш IP: 54.198.247.44
,
Сегодня: Сен 21, 2017

Реквизиты администрации МО "Город Ахтубинск"