• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
О водоснабжении заречной части города и сел района PDF  | Печать |  E-mail
15 Октября 2018
Безответственное отношение районных депутатов к принятию бюджета

В селах Ахтубинского района и заречной части города, жители столкнулись с постоянными перебоями в водоснабжении в 2017 году, связанные с отсутствием хлора на ресурсоснабжающем предприятии МУП ЖКХ «Универсал» (МО «Ахтубинский район», Ведищев А.А.) и всем ясно, что это связано с нестабильным финансовым состоянием предприятия. Конечно же, что бы решить данную проблему существует только один путь, а именно, что бы совет депутатов Ахтубинского района принял решение о выделении средств для закупки хлора и передачи его в МУП ЖКХ «Универсал» для осуществления бесперебойного водоснабжения. Некоторые депутаты понимают ответственность и объясняли всем ,что от принятия такого решения зависит нормальная жизнь десятков тысяч людей, но есть депутаты которые далеки от нужд населения района.

На сегодняшний момент ситуация такова, что на предприятии МУП ЖКХ «Универсал» (МО «Ахтубинский район», Ведищев А.А.) в очередной раз заканчивается хлор и уже начались перебои с водоснабжением, это продлится и декабрь и январь, если конечно городские власти снова не окажут помощь, но это лишь временная мера и не решит проблему в целом. Администрация города помогала, пока была возможность, но в связи с окончанием контракта на поставку определенного объема хлора для водоочистки, запас хлора на городском водоснабжающем предприятии только до середины февраля и во избежание перебоев с водоснабжением потребителей, а так же котельных города, возможности оказать помощь нет. Аукцион на поставку хлора на городское предприятие будет объявлен только в январе будущего года, а значит поставка хлора начнется только во второй половине февраля.

Мы обращаемся к депутатам районного совета, в частности к Маленковой С.Е., которая обзванивала депутатов городского совета и убеждала не принимать правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Ахтубинск», что сделало бы невозможным для жителей города производить любые операции с земельными участками например продажу или дарение, не вносить сумятицу в работу городского совета и сосредоточиться на своей непосредственной деятельности в совете депутатов района. Также рекомендуем депутату областной думы Фурику А.А. принять участие в решении проблемы связанной с работой предприятия, которая длится уже в течении 2-х лет и заняться проблемами людей которые Вас избирали на этот пост, Алексей Александрович.

У депутатов районного совета еще есть возможность исправить ошибку и дать возможность десяткам тысяч жителей сел района получать самое элементарное – холодную воду. Обязанность депутатов районного совета решать такие важные проблемы.

 

 

 

 

 
Назад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[Регистрация]


Анкета для участия в опросе

1

Поиск по сайту

Совет МО "Ахтубинский район"

ahtubin

ГБУЗ АО "Ахтубинская РБ"

logo2

Контрольно - счетный орган (палата) МО "Город Ахтубинск"

Ссылка на сайт

Государственный природный заповедник Богдинско-Баскунчакский

DSC_5119azdn

214426

Прямая связь с Правительством Астраханской области

300


Задать вопрос главе города

Ваш E-mail*
Ваше Ф.И.О*
Ваш вопрос

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1967
mod_vvisit_counterВчера2850
mod_vvisit_counterНа этой неделе1967
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе23694
mod_vvisit_counterВ этом месяце49375
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце100652
mod_vvisit_counterВсе дни4276078

Online (20 минут назад): 48
Ваш IP: 54.92.160.119
,
Сегодня: Окт 15, 2018

Банковские реквизиты перечислений в бюджет МО «Город Ахтубинск»